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Misterfritz mini - mal
Anmeldungsdatum: 09.03.2006 Beiträge: 21867
Wohnort: badisch sibirien
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(#950503) Verfasst am: 08.03.2008, 22:21 Titel: |
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um mal wieder auf gute restaurants zurückzukommen:
herbstprinz in york (altes land)
http://www.restaurant-kritik.de/15995/
und unbedingt einen herbstprinz trinken
ich war in der spargelsaison dort und hatte filetsteak mit spargel - mir läuft noch bei der erinnerung daran das wasser im mund zusammen.
_________________ I'm tapping in the dusternis
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Reza dauerhaft gesperrt
Anmeldungsdatum: 10.09.2006 Beiträge: 4188
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(#950543) Verfasst am: 08.03.2008, 23:06 Titel: |
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Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: | Und hier eins meiner absoluten gastronomischen Negativ-Erlebnisse:.............
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Schön geschrieben, ja, ich hab das bildlich vor mir.
So was gibt's auf bayrisch auch recht häufig, die Küche muss aber nicht immer so schlecht wie der Geschmack sein.
Sehwolf hat folgendes geschrieben: | @Reza:
Eine selbst gekochte Sosse, ist in einem guten Restaurant nichts anderes als ein selbst zubereitetes Convenience-Product, dh man kocht sich eine Grundsosse, die man dann fürs jeweilige Endprodukt verfeinert, sowas wie eine Beurre-Blanc, irgendeinen Jus oder sowas. |
Zum Schweinebraten!?
Den gibt es allerdings auch mit Maggisoße
Solche Lokale mein ich ja auch, eine Soße zu allem, das macht kein Restaurant, das ich als gut bezeichne, Fonts zur Soßenzubereitung zu verwenden, das ist aber was ganz anderes.
Zitat: | Gerade bei Hollandaise ist es so, dass ganz grausame Sachen zusammen gerührt werden um sie eimerweise übers Rindfleisch oder den Spargel zu kippen. Da wäre oftmals das gute(!) Fertigprodukt die bessere Wahl gewesen.
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Sicher gibt es Lokale, in denen niemand kochen kann, und nicht schmecken, ich schmecke Fertigsoßen, davon kannst du ausgehen.
Wenn ich zu faul bin ne Hollandaise selber zu machen, dann nehm ich nur Butter, oder mittlerweile meist Olivenöl, die fertigen, die ich probiert habe, kann ich nicht essen.
Sowas ess ich aber in Lokalen, die ich nicht kenne gar nicht.
Man sieht es dann aber auch oft an der Karte, wenn die ellenlang ist, lauter Gerichte, die durchaus verschieden sind, dann weiß man eh schon, was los ist.
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Reza dauerhaft gesperrt
Anmeldungsdatum: 10.09.2006 Beiträge: 4188
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(#950550) Verfasst am: 08.03.2008, 23:09 Titel: |
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Misterfritz hat folgendes geschrieben: | um mal wieder auf gute restaurants zurückzukommen:
herbstprinz in york (altes land)
http://www.restaurant-kritik.de/15995/
und unbedingt einen herbstprinz trinken
ich war in der spargelsaison dort und hatte filetsteak mit spargel - mir läuft noch bei der erinnerung daran das wasser im mund zusammen. |
Was ist ein Herbstprinz?
Apfelschnaps?
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Louseign (-)
Anmeldungsdatum: 02.06.2006 Beiträge: 5585
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(#950557) Verfasst am: 08.03.2008, 23:17 Titel: |
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Reza hat folgendes geschrieben: | Was ist ein Herbstprinz?
Apfelschnaps? |
Scheint so:
Zitat: | Mit der „Elbdestille Hamburger Spezialitätenbrennerei “ möchten wir insbesondere den als Tafelobst verschmähten, aber geschmacklich oft ungleich intensiveren Sorten eine Veredelung zu hochwertigen sortenreinen Obstbränden ermöglichen. |
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Reza dauerhaft gesperrt
Anmeldungsdatum: 10.09.2006 Beiträge: 4188
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(#950642) Verfasst am: 09.03.2008, 00:48 Titel: |
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Louseign hat folgendes geschrieben: | Reza hat folgendes geschrieben: | Was ist ein Herbstprinz?
Apfelschnaps? |
Scheint so:
Zitat: | Mit der „Elbdestille Hamburger Spezialitätenbrennerei “ möchten wir insbesondere den als Tafelobst verschmähten, aber geschmacklich oft ungleich intensiveren Sorten eine Veredelung zu hochwertigen sortenreinen Obstbränden ermöglichen. | |
Ah ja, danke, kannte ich nicht.
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Ralf Rudolfy Auf eigenen Wunsch deaktiviert.
Anmeldungsdatum: 11.12.2003 Beiträge: 26674
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(#1395535) Verfasst am: 23.11.2009, 08:14 Titel: |
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Ich hab ein neues Lieblingslokal in Berlin:
Hermanns Einkehr in der Emser Straße
Das bestimmt beste schwäbische Restaurant nördlich von Tauberbischofsheim. Küche hervorrragend, Service freundlich und aufmerksam, nette familiäre Atmosphäre. Ein Besuch dort wird bei künftigen Berlin-Aufenthalten obligatorisch sein.
http://www.hermanns-berlin.de/
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Norm registrierter User
Anmeldungsdatum: 12.02.2007 Beiträge: 8149
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(#1395539) Verfasst am: 23.11.2009, 09:17 Titel: |
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Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: |
Das bestimmt beste schwäbische Restaurant nördlich von Tauberbischofsheim. |
Du glaubst aber nicht, dass Tauberbischofsheim schwäbisch ist, nur weil es in BaWü liegt, oder? Hört sich nämlich so an.
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Ralf Rudolfy Auf eigenen Wunsch deaktiviert.
Anmeldungsdatum: 11.12.2003 Beiträge: 26674
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(#1395544) Verfasst am: 23.11.2009, 09:42 Titel: |
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Norm hat folgendes geschrieben: | Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: |
Das bestimmt beste schwäbische Restaurant nördlich von Tauberbischofsheim. |
Du glaubst aber nicht, dass Tauberbischofsheim schwäbisch ist, nur weil es in BaWü liegt, oder? Hört sich nämlich so an. |
Nö. Ist mir schon klar, daß Schwaben und Württemberg nicht deckungsgleich sind.
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vrolijke Bekennender Pantheist
Anmeldungsdatum: 15.03.2007 Beiträge: 46423
Wohnort: Stuttgart
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(#2292679) Verfasst am: 16.02.2023, 17:30 Titel: |
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In Stuttgart gibt es mindestens zwei Restaurants worin vorher eine Bank war.
Einmal in La Commedia:
und einmal im Carls Brauhaus
In den Räumlichkeiten hinter der Safetür ist jeweils die Toilette untergebracht.
_________________ Glück ist kein Geschenk der Götter; es ist die Frucht der inneren Einstellung.
Erich Fromm
Sich stets als unschuldiges Opfer äußerer Umstände oder anderer Menschen anzusehen ist die perfekte Strategie für lebenslanges Unglücklichsein.
Grenzen geben einem die Illusion, das Böse kommt von draußen
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